Ортодонтия в СПб и Москве

Запись: +7 (812) 385-69-45; +7 (495) 664-94-20

Звезды до и после лечения брекетами

Вы все еще сомневаетесь, стоит ли корректировать неправильный прикус? Личные примеры мировых знаменитостей показывают, что ортодонтическое лечение может значительно изменить внешность человека, причем, в лучшую сторону. Многие звезды оказались на пике популярности после того, как над ними немного «поколдовали» врачи-ортодонты.

От стоматолога — на «красную дорожку»

Голливудского актера Зака Эфрона привело в стоматологию наличие щели между передними зубами. Исправление это дефекта прошло успешно, и теперь его улыбку узнают миллионы.

Эмма Уотсон проходила ортодонтическое лечение, не отрываясь от съемок в «Гарри Поттере». Процесс коррекции занял всего 4 месяца. И теперь юная знаменитость повсюду блистает обворожительной улыбкой.

Сегодня мы можем наблюдать преображение еще одной звезды фильма, снятого по книгам Д. Роулинг, — Мэттью Льюиса (того самого Невилла Долгопупса). По первым кинолентам юного актера можно заметить скученность и неправильное направление роста многих зубов. Но сегодня Мэтью сражает поклонниц своей харизматичной улыбкой.

Американская звезда Майли Сайрус тоже оказалась в числе тех, кого природа изначально не наделила правильным прикусом. Ортодонты хорошо постарались и сделали улыбку Майли идеальной, чего, к сожалению, нельзя сказать о ее поведении.

Когда улыбка становится «визитной карточкой»

В начале своей кинокарьеры Скарлетт Йохансон не могла похвастаться идеальным зубным рядом, хотя, выраженных недостатков поклонники не замечали. После того, как будущая «Черная вдова» прошла ортодонтическое лечение, ее улыбка стала роскошной. Естественно, предложения об участии в съемках посыпались, как из рога изобилия.

Если Вы помните ранние фильмы Тома Круза, то заметите, что его передние зубы вовсе не так идеальны, как мы привыкли видеть сейчас. Очевидно, он тоже в свое время побывал пациентом стоматолога и носил брекеты.

Знаменитая «Царевна Несмеяна» Виктория Бэкхем — еще один пример чудес, которые сегодня творит стоматология. В начале своей карьеры «перчинка» предпочитала не улыбаться, вероятно, из-за неправильного прикуса. Ортодонты решили эту проблему, а привычка, к сожалению, осталась. Но поклонники Виктории говорят, что теперь она чаще радует их своей улыбкой.

К ортодонтическому лечению в свое время прибегали также Дрю Бэрримор, Памела Андерсон, Шерил Коул, Криштиану Роналдо, Селин Дион, Николас Кейдж и многие другие знаменитости.

Еще информация по теме:

Хотите установить брекет-систему Damon Q? Заходите на goodortho.ru!

Понравилась статья? Поделись:

scroll up